Не смотри на меня так печально...

* * *
Не смотри на меня так печально,
Будто с неба на камни сброшен.
И не жди мой упрёк прощальный,
Я-то знаю, что ты хороший.

Не вини никого понапрасну,
Ты же сам своим мыслям верен,
Ничего между нами не ясно,
И не думай, что ты потерян!

Отогрею тебя словами,
Никому не отдам, ты слышишь?
Буду рядом с твоими мечтами,
Буду чувствовать, как ты дышишь.

Не трави своё сердце обидой,
Ведь былого уже не исполнишь.
Ты хороший – мне сердцем видно,
Я не брошу тебя, запомни.

Если сердце неверно бьется,
Если боль на колени кидает,
Буду рядом, родной, не бойся –
Это лёд в твоём сердце тает…

28 октября 2005


Рецензии
Стихо, наполненное такОй нежностью... Как же это все знакомо, как будто про меня написано... Спасибо Вам!!!

С теплом,
Марина

Марина Кучменко   26.01.2006 13:12     Заявить о нарушении
спасибо, Марин..Твои стихи тоже прям как про меня!Схожие мысли:)

Елена Букашкина   29.01.2006 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.