Горячие слова

Молчи, не говори ни слова,
Мне всё понятно – это ложь.
Во имя Образа Святого
Покой моей души не трожь.

Возможно, Бог меня осудит
За отреченье от любви,
Возмездие, конечно, будет,
Но ты молчи, не говори…

Твоим молчанием согрета,
Я буду ждать, за годом год,
Когда небесная карета
К далёким звёздам отвезёт.

И там, в тиши, средь звёздной пыли,
Я отыщу твои слова,
Те, что доселе не остыли,
Те, что мне дали два крыла.

И, оттолкнувшись от созвездий
Я брошусь оземь, что есть сил,
И я приму моё возмездие,
Чтоб только ты счастливым был.

Молчи. Не надо лишних вскриков –
Я не погибла, я жива,
И я читаю в Светлых Ликах
Твои горячие слова.

1 января 2006


Рецензии
Лена, замечательное стихотворение.
Очень понравилось: и чувственность, и красота, и надрыв небольшой, и "карета", и "два крыла" ... Долго можно перечислять.

Да и ещё: Бог не осудит, обещаю!

Удачи и любви :)

Руслан Алов   05.02.2006 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Руслан!
Рада, что Тебе понравилось:)
С улыбкой,

Елена Букашкина   08.02.2006 02:10   Заявить о нарушении