Круг Зодиака

Двенадцать знаков Зодиака –
Созвездья разбивают год.
А разместив их все по датам,
Получим звездный ГОРОСКОП.

Начнем мы круг от Козерога,
Не называя имена.
Живут моралью очень строгой,
Добром наполнены сердца.

Стремятся к правде Водолеи.
Не безразличен им прогресс.
Советов слушать не умеют,
И ищут личный интерес.

Как нелегко нам Рыб понять,
Хотя они всех насквозь видят.
Людей умеют понимать,
Чтоб словом, делом не обидеть.

Нас восхищает Овна знак.
Нельзя такого не заметить.
Он – верный друг. Не может лгать.
Привык и сам другим он верить.

Тельцов вокруг все уважают
За доброту и теплоту.
Самоконтроля не теряют
И ценят в людях простоту.

Все Близнецы – сплошная тайна.
Натуры двойственны во всем.
На вид легки и беспечальны
И отличаются умом.

Натуры любящие Раки.
Хранят эмоции в себе.
Их доброты сердечной хватит
Друзьям, коллегам и семье.

Великодушны и упорны,
Всегда уверены в себе,
Львы в жизни- лидеры, бесспорно,
Комфортно чувствуют везде.

Все Девы – добрые друзья,
И осторожны все без меры.
Полны практичного ума,
С упорством достигают цели.

Тактичны, сдержанны Весы.
Во всем находят смысл жизни.
Как Соломоны, все мудры,
Общительны и не капризны.

Все Скорпионы любят спорить
И обожают побеждать.
И в жизни тот не знает горя,
Кто может взгляд свой отстоять.

Стрельцы правдивы и практичны.
Любовь и правда – их девиз.
Хоть иногда самокритичны,
Другим простят любой каприз.

Здесь все 12 звездных знаков.
Пусть кто-то верит, кто-то нет,
Но каждый знак от даты к дате
Передает от звезд привет.


Рецензии