Среди ночного океана

Среди ночного океана
Мой покосившийся крааль,
Где тихо капает из крана
Вода на грязную эмаль,
Где вместо лампочек стоваттных
Едва заметный свет лучин,
И шторы в разноцветных пятнах
Уныло свешены с гардин,
Где бесконечны коридоры
И потолок не побелен,
Где врут часы, что утро скоро,
И неизбежно клонит в сон.

1990-1998


Рецензии