снова встреча, какой раз!

вот снова ты, вот снова встреча...
давно не виделись,мне нечего сказать...
я в голове переберу вопросы,
а ты все то, что будешь отвечать...
"ну как дела?"-скользнет и скроется улыбка
молчание не долгое:" отлично я"
"возьми подарок"-смятая открытка,
в ней вся любовь, что я не сберегла...
"спасибо, я пойду, пока!",
молчание неловкое, протянешь руку...
ее пожму :"ты прав и мне уже пора"
так снова встречу превратим в разлуку!


Рецензии