Я тебя напоила любовью...

Я тебя напоила любовью,
Усыпила простою надеждой,
А на утро пустила на волю,
Рассказав о раздолье безбрежном.

Проводила тебя до порога,
Разрешила вернуться, коль скоро
Возвращение - просто дорога,
Бегущая мимо до срока.


Рецензии