Помню

Помню твой образ в начале дорог
Дальних.
Крепко запомнил его и сберег
В тайне.

Помню свое отраженье в глазах
Синих.
Помню, как в дымке растаял вокзал
Зимний.

Помню дорогу в сугробах седых,
Снежных.
Помню, знобило от поздней воды
Вешней.
 
Помню как быстро мелькали года -
Вехи.
Только не знаю зачем и куда
Ехал?


Рецензии