Ты убегаешь...

-Ты убегаешь?
-Убегаю.
В далекие чужие страны,
Где остужу свои я раны,
Где вечно колесо десницы,
Где счастье может только сниться.

-Но ты вернешься?
-Я вернусь.
Как только наберусь терпенья,
Для нашего с тобой забвения,
В реальности людского счастья.
Вернусь. Забудутся ненастья...
Вернусь.


Рецензии