стих номер один

Морофонский бег загубленных идей,
Неспешный слет погибших матерей,
Ползучий гнет кровавых отношений.

О матерь божя! Че за ***,
Везде одни и те же лица,
Блестящие обглоданные рожы.

Непринудительность забытых парадоксов,
Свисают с их ушей как щи,
И травят ангелов свабоды,
Вонючим порахам из лжи.

Болезнью одержимых идеоты,
Скользящие сквозь сумрак суициды,
И с наслождением свободы,
Идут Ницшинианские уроды.


Рецензии