Страх сковал...

Страх сковал мне душу пеленой,
Огрубевшую мою, больную,
Изувеченную черною тоской,
Укрывая в сетку золотую.

То ли прячет, то ли мучает меня он,
Завербованной моею по-любовью,
Может, верю, может, знаю о тебе стон,
Оглушающий своею высотою.

Покорюсь ему я или сброшу,
Это, в общем, роли не играет,
Он не потревожит мою ношу,
Что под сердцем силы обретает.


Рецензии