Скорбь по распятому Солнцу

БЕЙБУТ РАСУЛОВ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ШЕСТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Снежинки в танце полупьяном
Кружат и меркнут в темноте,
Зима в безумстве окаянном
Распяла Солнце на кресте.

Скорбят природа и просторы,
Дороги, города, моря,
И окна, траурные шторы
И дни седого января.

Леса, поляны и равнины
Глядят в пустые небеса,
Так жертвы ледяной пучины
Упрямо верят в чудеса

И ждут святого воскрешения,
Когда весеннее тепло
В слезах любви и всепрощения
Отчистит мир, изгонит зло…

30 декабря, 2005 г.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Поздравляю.Успехов и дальше вам.

Бежавший С Бермудов   12.04.2006 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.