время уже давно за десять...

время уже давно за десять:
встану, оденусь, скажу :"пока"
музыку громче, чтобы не слышать
окликов :"стой!куда ты одна!"
выйду на улицу, продрогну сразу
взгляну на небо, вздохну с тоской
пойду пешком средь ночи по морозу,
давно уже изученной тропой!
буду ловить губами снег,
и улыбаться холодному ветру!
век не любить, да, не любить век!
и трассу жизни, собрать по метру!
пойду пешком, опять одна,
мне нравиться бродить одной!
руки замерзнут,их спрячу в рукава,
и буду говорить сама с собой!
захочется бежать, я побегу
и упаду в сугроб смеясь над чем-то
не думайте, я не в бреду,
хочу собой быть,а значит кем-то!
ребячество?да пусть даже развязность!
неискренность?увы, я не люблю играть!
да и не задоет вопросов улици пустынность,
ей все равно, ей точно непонять!


Рецензии