Через пропасть!

"Давай хоть раз … с разбега… через прОпасть…
Без страха… это же так просто!"
 Ас-Мастер
 
ЧЕРЕЗ ПРОПАСТЬ!

Не просто прыгнуть через пропасть, туда,
Где чудные мгновения остались,
Где мы друг другом любовались,
Потом расстались навсегда.

Давай рискнем мы разорвать,
Условностям замшелым пуповину,
Чтоб мне желанным стать мужчиной,
Ну а тебе, - моей прекрасной дамой стать.

Давай на этот раз, условно…через прОпасть,
Перелетишь ко мне, забыв про осторожность,
Я подхвачу тебя на этой стороне!

Давай забудем о грехах, на то и пропасть,
Оставь их там, чтобы в полете не упасть,
Нас счастье ждет на этой стороне, доверься, умоляю, мне!

25.01.2006г.



Рецензии
Пропасть есть, ступенчатая. Но нет стати.

Катарина Бровалия   21.04.2006 02:11     Заявить о нарушении
Мудрено.Не въехал.Разжуйте, пожалуйста.Про ступенчатую пропасть.Это как? И про "...нет стати".Это как?Спасибо, Юлий

Юлий Харис   21.04.2006 03:32   Заявить о нарушении