Поэтизируй всё...

Поэтизируй всё, на что упал твой взор,
К чему душа нежданно обратилась,
Что потрясло её и превратилось
В неповторимый жизненный узор.

Поэтизируй всё: бессонницу ночей
Любимых книг священные страницы,
Цветы, людей, их разговоры, лица,
Надежды луч и тихий треск свечей.

Поэтизируй всё, что может охватить
Твой мир любви, и скорби, и тревоги.
И в голосов вселенские эклоги,
Вплетай свою божественную нить.


Рецензии