Все слова

Ты говоришь, что любишь,
Ты ищешь встреч,
Ты просишь слов...
Зачем, скажи мне, это все...
Прошла Любовь, и нет уж слов...
Убил ее ты, не поняв,
Не оценив ту нежность, преданность, заботу...
Сейчас уж поздно, не возвратишь ушедших дней.
Тебя я вижу - мне не больно,
Тебя я слышу – нет уж слез.
Прошла та боль, пропали слезы...
А сколько горечи принес ты!?
Не верю больше я словам!


Рецензии