Я откину полог шатра...

Я откину полог шатра
И увижу тебя нагой,
Окружают тело шелка,
Я укрою тебя собой.

О, Любовь, о тебе поем,
В эту тихую звездную ночь,
Полыхают тела огнем,
Страсть уносит сознание прочь.

Я откину полог шатра
И покину тебя на заре.
Забирая с собой шелка,
Я надеюсь вернуться к тебе.


Рецензии