Ангел Хранитель

Спасибо тебе, мой Ангел Хранитель
За то, что ты рядом
За то, что со мной.
Меня ты меняешь, душой согревая
И мне не даешь ты пропасть.
Спасибо тебе, мой Ангел хороший,
За то, что из сердца прогнал пустоту
За то, что верить в слова заставляешь
Хоть трудно поверить во все...
Спасибо за веру, ее не хватает...
За все те слова, что ты говоришь...
Спасибо тебе Мой Ангел Хранитель
За море радости... и ту волну...


Рецензии