Ах, мулаточка, мулаточка...

Ах, мулаточчка, мулаточка,
Я тебя бы обиходил...
Жаль мала моя палпточка
Во саду ли в огороде...

Смугловатенькая козочка
С темпераментом вулкана...
А милее мне березочка,
до нее -- два океана...

Мексиканка-мексиканочка.
Не девчонка. а ломбада...
Только мне милей баганочка,
До нее -- полциферблата...

Огнокая мучачечка,
А милее -- северянека...
От нее -- коныертов пачечка,
Сердца ноющая ранка...


Рецензии