2201 - породия на песню гр. Вежа

Идеями скуден, мыслёй некозистый
Жаждущий спирта мозг программиста
Вино и портвейн, вотка и пиво
Без них и работоть как-то лениво!

Злое начальство готовит к зарплате
Всем программистам говна на лопате
Мы отомстим за убитые нервы
У злого начальства выкрадим сервер!

Горы стекла старушки уносят
Мозг программиста еще пива просит
Телом бодры, печенью стойки
Готовы герои к новой попойке!


Рецензии