Эх, ма Стучало в висках

Эх, ма… Стучало в висках,
Эх, ма… Сердце в тисках,
Эх, ма… Где тормоза?
Эх, ма… Судьбы крутизна.

Не понимал я многого,
Не ведал где зла логово.
Старался за правду и честь,
Любил я правду, не лесть.

Но рядом пряталась ложь,
Не хочешь, в нее забредешь,
И брода ты здесь не ищи,
Шагнул, и по пояс в грязи.

Но все пройдет чередою,
А сам ты, только с собою,
И сколько себя не крути,
Все видно в порезах души.

Эх, ма… Стучало в висках,
Эх, ма… Сердце в тисках,
Эх, ма… Где тормоза?
Эх, ма… Судьбы крутиз


Рецензии