Просто ты меня не любишь

Известной пьесы… последний акт
Конец счастливый… но ведь это всё не так
Моё паденье… моя беда
Упал настолько… что не встану никогда

 Всё как-будто как и прежде
 Небо в небе ночь в ночи…
 Но вокруг я ничего не узнаю
 Хоть люблю тебя и сердце
 Ни на миг не замолчит…
 Только снова в холод глаз твоих смотрю
       ***
Я скорей всего забуду
Не оставлю в сердце боль
Ни о чём тужить не буду
Ко всему приставлю ноль
Я наверное сумею
Ни о чём не горевать
И безумную идею
Никогда не вспоминать

Но что-то…
Напомнит мне твой взгляд
Кого-то…
Ты не забудешь
Вопросам…
Теперь я сам не рад
Всё просто…
Просто ты меня не любишь
       ***
Обман был сладок… но он прошёл
И кроме горя… ничего я не нашёл
Я глупо верил… любовь твою
Похитить можно… против глаз не устою

 Всё как-будто так и было
 Если рядом до сих пор…
 Если ты мне подарила жизнь свою
 И начну я с новой силой
 Откровенный разговор…
 Только в холод глаз вдруг снова посмотрю
       ***
Я скорей всего забуду
Не оставлю в сердце боль
Ни о чём тужить не буду
Ко всему приставлю ноль
Я наверное сумею
Ни о чём не горевать
И безумную идею
Никогда не вспоминать

Но что-то…
Напомнит мне твой взгляд
Кого-то…
Ты не забудешь
Вопросам…
Теперь я сам не рад
Всё просто…
Просто ты меня не любишь


Рецензии