Песня лучшему другу, который уехал и теперь живет в Чикаго

Приезжай на День рожденья, буду очень сильно ждать,
Приезжай ко мне на сутки, есть свободная кровать,
Заходи ко мне без стука, без подарка приходи,
Коль без подарка не удобно, так прости мои долги.

Знаешь, я купил Кремону, понемногу кремоню,
Одному кремонить скучно, я компанию люблю,
Привози с собою бубен, будешь, вроде - барабан,
Вместе мы затянем песню про тайгу и про туман:

"...А я еду, а я еду за туманом,
За туманом и за запахом тайги..."

Ты на время, на недельку, отложи свои дела,
Приезжай, пока свободен, пока жена не родила,
Приезжай на день рожденья, буду очень сильно ждать,
Приезжай на день рожденья, будем петь и запивать.


Рецензии