Спроси меня чего хочу

Спроси меня, чего хочу?
И будешь сам не рад
Услышать нездоровый бред,
А не куплет тирад.

Наш замкнут круг и век бродить
Мы в нем обречены.
И чем-то главным, неземным
С тобой обручены.

Ни сделать шаг, ни сделать вздох
Нельзя по одному.
И доверять разрешено
Лишь сердцу своему.

08.01.06


Рецензии