Я не могу тебя делить

Я не могу тебя делить
Ни с кем и никогда.
Я с нетерпеньем жду ответ
Когда ты скажешь «ДА».

В окно струиться свысока
Холодный лунный свет.
И снова жду, что скажешь «Да»
Но ты твердишь мне «НЕТ».

Завесу тайны распростер
Прикрыв себя щитом.
Я задаю тебе вопрос,
Ты говоришь: «Потом».

Прошу понять, зачем в тиши
Твой облик вспоминаю.
Я вижу, есть в глазах огонь
Но ты в ответ: «Не знаю».

Нет больше сил. Паду к ногам.
Я пощадить молю.
И пробуждая жизни вкус
Ты мне кричишь «Люблю».

08.01.06


Рецензии