Воспоминания о былом

В этот день, как солнце светлый
На моих ресницах дрож
Вспоминаний самых нежных
На меня нахлынул дождь

Вспоминаются моменты
Нежных встреч, горячих слов,
Как впервые в своей жизни
Встретил госпожу Любовь

Вспоминаю с восхищеньем
Все частоты сладких фраз
В день когда все песни лета
Прозвучали лишь для нас.

Вспоминаю как был счастлив
Окунаясь в бездну глаз
И я знал что нет на свете
Никого счастливей нас.

Нежный мой котенок, синие глаза
За тебя на свете все отдал бы я
Но не сбыться счастью больше никогда
Как же был я счастлив, как был счастлив я.


Рецензии
Очень трогательно!
Мне нравится твой стиль!

Светланка Дрем   27.01.2008 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.