25 января 2006г

Лавочка, недолго мы сидели,
Май нас грел легонько ветерком,
Друг о друге, словом мы радели,
И часы стучали башмачком…

Говорили мы, о чем-то и неспешно,
Мы обрывками молчали по чуть-чуть,
Ты спросила –
Ну, как, девушки у нас прелестны?
- Я ж не понял, что ты хочешь помянуть…

Ты – одна тогда была перед глазами,
Все другие без вестей пропали зря,
Словно в кошельке звенели медяками
Безразличны были для меня…


Рецензии