Встреча

В рутине дня, в дыму работы
Откинувшись на миг от дел,
Почувствовав момент свободы
Я действие глазам открыл

На тусклом сером мониторе
Твой образ нежный заискрил
И вспыхнул яркою звездою,
Раскатом грома Высших сил.

Придя в себя через мгновенье
Я потянулся за звездой
Надежда тихо прошептала
Ты должен, должен я с тобой!

Застенчивость и страх не власnны,
Пленила душу красота,
Горя мечтой огнеопасной,
Строкой я навестил тебя

Томление секунд душило,
И сердце билось через раз
Понять не мог я что случилось?
Но вот ответ коснулся глаз!

Проходят дни, летят игриво
И в тело жизнь вошла опять
И стало былью то что было,
На то что было наплевать!

Открою новую страницу,
Судьбу начну писать я вновь
Быть может поступью царицы
Пришла ко мне моя Любовь!


Рецензии
Как вижу, к Вам она пришла :)
Поздравляю!
Прекрасное произведение !!!

Светланка Дрем   27.01.2008 04:59     Заявить о нарушении