Подарок!

О,ГУБЫ,СГОРАЮЩИЕ В ОГНЕ ПОЦЕЛУЯ,
О,СКРЕПЛЁННЫЕ СТРАСТЬЮ ТЕЛА,
ВЫ СКРЕПЛЕНЫ ОДНОЮ СТРЕЛОЮ АМУРА,
ОДНА НА ДВОИХ ОНА ВАС ПОРАЗИЛА,
В ДВА,ОДНА,ПО САМОЕ ОПЕРЕНЬЕ ВОШЛА!

О,БЕЗУМСТВОМ БЛИСТАЮЩИЕ ГЛАЗА,
О,СТОН,ЗАРОЖДЁННЫЙ В ГЛУБИНАХ ТЕЛА...
И РУКИ БЛУЖДАЮЩИЕ В ВОЛОСАХ,
А ТВОИ-ИМЕННО ТАМ,ГДЕ Я БЫ ХОТЕЛА,ЛАСКАЮЩИЕ УМЕЛО И СМЕЛО,
ИМЕННО ТАМ И ТАК...КАК ЯБЫ ХОТЕЛА!

О,СТРАСТИ БУШУЮЩИЙ ОКЕАН,
И МЫСЛИ,ПЛАВАЮЩИЕ НЕ СМЕЛО...
ВЕДИ МЕНЯ,ТЫ-МОЙ КАПИТАН!
ВЕДИ МЕНЯ,Я-ТВОЯ КОРОЛЕВА!
А ВОЛНЫ ЕГО-КРОШАТ МОЁ ТЕЛО.
ОНО ИЗГИБАЕТСЯ,СЛОВНО ЛУК,
НО СТРЕЛА НЕ ВЫХОДИТ...

АФРОДИТА ПОДАРИТЬ НАМ ЕЁ ЗАХОТЕЛА...


Рецензии