Обидное

Веретеном карандаша
Наматывает жилы строчек,
Бумагу жжет безумья почерк
И проклята в стихах душа.

Безумный хаос, шаг за грань,
Нелепость истины тупая.
Так много лет влюбленный в дрянь
Беспечность гневом искупает.

Глаза одеты в боль и страх,
Чужое зло в груди клокочет.
Там, кровь сочится из-под точек
На белых скомканных листах.
(22.01.2006)


Рецензии