Надломленнм крылом упав на землю

Надломленным крылом упав
На землю,
Ее я нежно обниму, –
Я грех твой смертный не подъемлю,
Тебя от мук не сберегу.
Сгорим на огненной Голгофе –
Я разделю твой тяжкий крест.
Ты слышишь? – страшно воют волки
И бродят стаями окрест.

 


Рецензии