haiku 9721657

***
идя домой
в который раз замечаю
что меня нет

***
на улице весна
жаль что мы
уже не молоды

***
избежав смерти
стою
глядя в ночное небо

***
вечер
в горьком смехе
поэт хоронит свою любовь

***
запах ее волос
набрасывается
как хичкоковские птицы

***
женщина
острыми зубами
осторожно тянусь к ее шее

***
никому не нужный
дремлю в автобусе
как забытый пакет

***
в полной темноте
как грудной ребенок
ищу ее сосок

***
мороз
в трубке
слышу теплый голос мамы

***
вернулся с работы
в тишине кухни
неожиданно появляются цвета

***
она говорит «не сегодня»
и тут я понимаю что
вещи не горизонтальны и не вертикальны

***
ближе к ночи
замечаю как от моего дыхания
приходит в движение космос

***
боясь спугнуть
подбираюсь
к белому пушистому снегу

***
подобно кровожадному мяснику
мну ее
сочные гладкие ягодицы

***
в поисках оргазма
застыли
мои грустные глаза

***
лови!
ее губы скачут
как резиновый мячик

***
робею как девица
оставаясь
наедине со стихами


Рецензии
трансцендентально!!!

Николай Провоторов   25.01.2006 12:01     Заявить о нарушении
а я бы сказал - имманентно!)

Эмиль Петросян   31.01.2006 14:11   Заявить о нарушении