Алениуму...

Я не дарю тебе звезд
не дарю тебе неба
ну зачем мне дарить
то что есть у тебя
подарю улыбку моего рассвета
и пару песен про ветер
что зовет в путь тебя...
подарю пару строчек
написанных пеплом
по заляпанной скатерти
в каплях вина
дым от кофе
что пьем мы с тобой до рассвета
раскидав свои пальцы
по клавиатуре возле компа
подарю снежинки улыбок
и слезинки на небе...


Рецензии