Моя утонченная девочка...

Магический круг
Нордический юг
Мой мальчик в плену
Очарованных сук

 Арефьева?
*****************************************************

И громче, и звонче бряцанье подков!
Амброзия лупит по темечку.
В объятьях античных козлИщ и быков
Моя утонченная девочка.

Истомой сладчайшею измождена
И млеет, и стонет, и ерзает
В могучих руках, полуобнажена
Лобзается влажною розою.

А фавны ласкают ей бледную грудь,
Деля апогей с минотаврами.
И росы в кудрях ее пляшут как ртуть
И пахнут минойскими травами!

Быки заключают смешные пари,
Козлы не поймут свою выгоду.
И сон нескончаемый как лабиринт...
И нету ни входа, ни выхода.

Прости, моя нежная, я не Тесей...
Тебя не зовут Ариадною.
Позволь на кровать твою тихо присесть
Всей нашей рабочей бригадою.


Рецензии
Грязь,скрытая под прекрасными строчками,становится золотом...

Юлия Съедина   23.03.2013 01:52     Заявить о нарушении
Правда?

Amsterdam   23.03.2013 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.