Настроение. Не про любовь

Как я устала ждать.
Страдать.
Терпеть.
Ненавидеть.

Сердце, уймись наконец.-
Иначе.
Снесёт мне.
Крышу.

Куда ты торопишся жить?
Оно.
Тебе.
Надо?

Подольше пусть ждёт меня Смерть.
Будет крепче.
Любить.
Зараза!!


Рецензии
Пара фраз!
Пара строк.
И жизнь уходит на восток! (философия)

Николай Гавриленко   22.09.2009 00:05     Заявить о нарушении