Говорят, что в мгу принимают по уму

Посвящается моему однокурснику, предводителю дворянства, особе, приближенной к Государю, и бывшему депутату Государственной Думы В.Е.Коптеву-Дворникову


Говорят, что в МГУ
Принимают по уму,
А также по знакомству, блату,
За деньги или иную плату,
За морду постную, зубрилью,
Тебя ж приняли за фамилию,
Ведь нет, поверь, на курсе нашем
Фамилии звучней и краше!


Рецензии