Настроение. Печаль

И не узнаю никогда.
Как нить судьбы могла сложиться
В тот вечер зимний навсегда.
Жизнь в венах перестала биться.

Угара пьяного ярость.-
Н Е Н А В И Ж У!!!
Ты отобрал отца и мать.
Слышишь?!!

Свечу в упокой.
Я несу в церкви здание.
А так бы хотелось.
Поставить за здравие...


Рецензии