Маленький клоун Ангелодину

Посвящается Воложанину А.
Маленький клоун, забитый до смеха,
прячется где-то левее, в груди.
И не познав ни наград, ни успеха,
ждал лишь тебя и шептал: "Приходи".

После работы серьезный, усталый он заявлялся
в твой праздничный мир.
И на секунду опять увлекался или сказав:
"Не смешно", уходил.

Кресла пусты - зритель вновь не вернется.
Все что хотел - вчера оценил.
Рыжий Пьеро над собой засмеется,
снимая парик, пересоленный грим.


Рецензии
хорошо,Ася...

Ангелодин   31.01.2006 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо,зря ты умер..

Асия Музафарова   19.12.2017 13:30   Заявить о нарушении