Разговор

- Леночка, родная, не плачь.
Не надо. Так бывает.
Часто. Убивают.
Это война...
- Палач -
_________это война!
А-а-а-а...
- Да, ты права,
многих забрала она,
но так надо...
- Зачем?
________чтобы потом на парадах
генералы сияли в наградах?
- Не только генералы,
ещё и солдаты...
- Солдаты погибают!...
А-а-а-а.
_______ранняя смерть,
____________________напрасная жертва.
А-а-а-а...
- По сути,
глупой смертью гибнут и в мирное время.
- Не бывает глупой смерти,
_________бывают глупые люди.
Я ненавижу войну, бессмысленные наказания,
и поэтому от безысходности плачу.
Ты понимаешь войну -
___________не поймёшь меня, значит.


Рецензии
!!!
Мне нечего добавить.
С уважением, Мария.

Мария Чиркова   25.02.2008 12:05     Заявить о нарушении
И без слов понятно!
Спасибо!

Сергей Лохмачёв   22.03.2008 09:07   Заявить о нарушении