Ты попробуй спасти

Ты попробуй спасти свою душу,
Попытайся это сделать вновь,
Сними с себя эту тяжелую ношу,
И зачеркни в своем сердце любовь...

Ты спаси свое время от грусти,
И не дай умереть от тоски,
Потому что спасешь от нагрузки,
И без того больные виски.

Ты попробуй спасти свою дружбу,
От которой давно нет следа,
Проживи свою жизнь словно службу,
Так похожую на распятье Христа!!!

Ты спаси друзей от несчастий,
Бескорыстно, чем можешь спаси,
Ну а если совсем уже поздно,
Ты за это себя не казни.

Ты спаси своё тело от боли ,
Не обижай его вновь и вновь,
Чтобы не капали на пол слёзы,
Имя которым твоя алая кровь.

Ты попробуй спасти и ребенка,
Который и не родился едва,
И не дай Бог ему расплатиться
За твои грехи большого числа!!!

Ты попробуй спасти свою душу,
Попытайся это сделать вновь,
Сними с себя эту тяжелую ношу,
И не прощайся со словом ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Татьяна! С праздником Вас!
Счастья и тепла!

Примите в качестве поздравления!

http://www.stihi.ru/2006/01/25-892

Лёлёк   25.01.2006 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления, извините, что опаздала с ответом, но работы очень много. Хорошо, что у нас много талантов, и теперь они могут общаться между собой, и всё душевное состояние, которое проявляется в их творчестве передавать друг другу.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Леймар   27.01.2006 09:23   Заявить о нарушении