Резолюция

Мелодия любви прекрасна наша,
Красивей не найти как не ищи,
Так искренне чиста, Я - ваша!
Что с этого мне места не сойти.

Урывками общенье длиться,
Но чувства глубоки и велики
Кто мог подумать…??????
Что может переродиться:
Порывы страсти в – языки любви.

Нет ничего дороже во Вселенной ,
Забвение очертит матерьяльности круги,
Причуда жизни быстрой –тленной,
Ничтожна с духовностью как не крути.
 24/01/06


Рецензии