без сердца

Сквозь трещины обветренных губ
Чувствую поцелуй, так нежно
И запах твой просачивается под кожу
В самый центр – в сердце.
Губная кровь стекает в горло
По каналам бежит
Дрожит на остановках от ненависти
Срыв
В глаза смотреть нескромно
Видя в оболочке мишень
Стрелять
Нет сил себя заставить
Страх, разрушает каждый орган
Человеческой любви
Так мало, что хочется уйти
Так рано.


Рецензии
Не надо уходить...
так рано...
Ранить -
жизнь

Без сердца -
сыграешь только фальш:
худое скерцо...
Не надо уходить
не попрощавшись!
Мишень -
заставит жить
и верить в счастье

Андрей Полетаев   25.01.2006 11:11     Заявить о нарушении