Гале. 28 января 2006

За окном январь, поземка,
Солнце снегом замело.
Льдинки лопаются звонко,
Как разбитое стекло.

И мороз, и непогода
Не на шутку разошлись.
Не помеха нам природа -
Все друзья здесь собрались.

Ты в кругу своих любимых,
С нежностью глядишь на них...
Не промчались даром зимы -
Внучек ты двоих растишь!

Пусть все в инее оконце,
Нам весны не надо ждать:
Ты, как ласковое солнце,
Будешь нам добром сиять.

Доброту и ум твой ценим,
За советом все бежим,
Ты для нас - рассудка гений,
Твоей дружбой дорожим!

Пожелаем мы здоровья,
Дружеской любви, тепла...
И чтоб Эра Водолея
Тебя к счастью привела!


Рецензии
Татьяна! С праздником Вас!
Счастья и тепла!

Примите в качестве поздравления!

http://www.stihi.ru/2006/01/25-892

Лёлёк   25.01.2006 12:34     Заявить о нарушении