Слишком

Слишком поздно.
Слишком мало.
Слишком больно.
Слишком жаль.
Слишком долго нас кидало,
Уросило в злую даль.
Слишком весело смеялись,
Слишком быстро обжигались.
Растворились, разлились,
Провалились, продались.
В нежных днях купались редко,
Страстной ночи красный свет...
Незаметно испарились
Друг от друга. Больше нет...


Рецензии