Как быстро ты к себе подпустишь?

Нет свет очей твоих прекрасней,
Баюкающих светлых слов,
Ты так загадочно ненастен,
Дарю без устали любовь.

Мой милый скоро дома будет,
Трепещет со страху живот,
Как быстро ты к себе подпустишь?
Меня это пугает –НО!!!!

Горю и о тебе мечтаю,
Пылаю, плачу и молюсь
2а года по тебе страдаю,
Тянусь, лелею, гоню грусть.
 23.01.06


Рецензии