Пускай прольётся капля хоть...

Пускай прольётся капля хоть...
В мою израненную душу.
Даны нам силы превозмочь
Зиму и лютую такую стужу.

Пускай сдывает дым с трубы
Холодный зимний ветер
Я знаю, скажешь Ты
Пройдёт и Это, как и всё на Свете.
 25/01/06


Рецензии