Беды

В нашей жизни случаются беды,
А за ними приходит печаль.
Надо только вычислить небо
За которым скрывается даль.

И отправить причину без следствия
В молодой небосвод голубой
И задуматься, надо ли мучаться
Забывая про мир весь людской.

В нашей жизни случаются беды,
Но они не приходят одни,
Где-то в дальнем углу нашей памяти
Спрятались чувства-враги.


Рецензии