Нет, верюль я тебе

нет, верюль я тебе
не знаю

ты сам не знаешь
своих поступков
когда, так вродебы невинно
проходит этот день
он пробегает, как ручей
как полноводная река
без умысла и откровений
она таит, казалось лиш одно
одно прикосновенье

нет, верюль я тебе
не знаю
ведь, ты же сам не понимаешь
когда и где найдеш свой белый камень
что может простоять года
не знавшего хозяина века


Рецензии