У лошадки День Рожденье

 (Для самых маленьких,
 из которых потом вырастают
 прекрасные мечтатели).


Ты почему ещё не спишь?
Добрый, маленький, малыш?
Глазки быстро закрывай,
В гости сказку приглашай.

Ты уснёшь, - увидишь сон,
Как большой в ромашках слон,
Рвёт ромашки на лугу,
И плетёт венок в дугу.

Дарит маленькой лошадке
Незабудки в шоколадке.
А вокруг такое пенье!
У лошадки День Рожденье!

24 января 2006.


Рецензии
понравилось.
проверьте 6 строку

Успехов

Негатив   07.04.2006 09:12     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо.
С уважением.

Людмила Ларкина   07.04.2006 09:29   Заявить о нарушении