Старое, про Лесного человека

Странный такой, сам похожий на лето,
Жутко смешной в укороченных капри,
Но не могу дожидаться рассвета,
Чтобы его я увидела завтра,
Глупо-смешная, дурацкая встреча,
Но неужели как будто страдаю?
Что завершается тёплое лето
Вечер вчерашний во сне вспоминая.


Рецензии