Любовь отправить на покой

Я представляла нашу встречу,
Но ты тогда пришёл с другой.
Ты обнимал её за плечи,
А я рыдала всей душой.

Ты мне сказал всего два слова
С улыбкой жаждущей пленять.
Я проглотить сумела снова
Своё желание обнять.
 
У нас с тобою нет дороги,
Мы не попутчики с тобой,
Но как же мне унять тревогу,
Любовь отправить на покой?

Как оборвать живые нити
И плыть на странницах-волнах...
Но словно порох в динамите
Я вновь люблю тебя...в стихах.


Рецензии